Nidi di Rondine
21,00€ al Kg
Che cosa sono
Il piatto della domenica delle famiglie piacentine. Sfoglia emiliana ripiena di prosciutto e formaggio. Da gratinare con una spolverata di grana padano dop. Semplici ma gustosissime
La nostra ricetta:
Preparare l’impasto con la farina e le uova, sfogliare fino ad ottenere una sfoglia non troppo sottile e tagliarla in rettangoli.
Stendere sulla sfoglia una fetta di prosciutto, una fetta di formaggio e la besciamella.
Avvolgere il rotolo e tagliare rondelle di 3 cm circa, adagiare su una casseruola imburrata, coprire con la besciamella rimasta e spolverare con abbondante grana. Cuocere in forno caldo per 20 minuti.
Allergeni
Glutine, uova, latte
Ingredienti:
Pasta : farina di grano tenero tipo 00, uovo.
Ripieno: prosciutto cotto 25%, formaggio 25%, latte, farina di grano tenero tipo 00, Grana Padano DOP (latte sale caglio, lisozima), burro, funghi disidratati, sale, noce moscata
Informazioni aggiuntive
Peso | 1 kg |
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